Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:

Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!

Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!

Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.

Beim Besuch der Kantine bitten wir die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten. Vielen Dank für das Verständnis.

 

KW25

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Makkaroni mit Wurstgulasch

1 Schweinesteak mit Zwiebelsoße und Backkartoffelecken

Hähnchen -Steak an Mediterranen -Couscous –Salat (Schafskäse, Gurke, Paprika und mit etwas Knoblauch abgeschmeckt)

2 Matjesfilets mit Zwiebeln, Saurer Gurke und dazu Bratkartoffeln

Kasseler-Braten mit Butterbohnen und Knödel

Menü 2
4,50 €

Bunte Platte mit Leberwurst, Butter und Gurke

Spinat mit Rührei und Kartoffelmus

Tiegelleberwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

Möhreneintopf mit Hackbällchen und frischen Brot

Gebackener Leberkäse mit Kartoffelmus und Gurkensalat

Menü 3
3,80 €

Blumenkohl –Frischkäseeintopf mit Croutons

2 Brötchen mit Jägerschnitzel und Garnitur

Vanillepuddingsuppe mit Buchteln

Pasta in Brokkoli -Sahne –Soße

1 Ciabattabrötchen mit Grillkäse und Salat

 

KW26

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Hähnchen – Gyros - Pfanne mit Tsatsiki dazu Reisnudeln

Schaschlikspieß mit Kartoffelchips und Butterbohnen

Mozzarella – Hähnchen - Steak mit Rucola - Salat und Rosmarinkartoffeln

Hackbraten mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln

Schnitzel „Hamburger Art“ mit Bratkartoffeln und Garnitur

Menü 2
4,50 €

Käsespätzle mit gebratenen Kochschinken und Kräutersoße

Fischstäbchen mit Kartoffelmus und Buttermöhren

Deftiger Erbseneintopf mit gebratener Wurst

Kartoffel – Blumenkohl - Gratin

Griechischer - Bauernsalat mit Oliven, Peperoni, Schafskäse und Baguette

Menü 3
3,80 €

Champignon - Cremesüppchen mit frischen Kräutern und Baguette

Chicken – Wings mit einer BBQ – Soße dazu Steakhouse – Pommes

2 Baguettes mit Frischkäse, Tomate und Mozzarella überbacken dazu Pesto

2 Hefeklöße mit Vanillesoße und Fruchtgrütze

Sülze mit Bratkartoffeln

 

Go to top