Speiseplan
Geschrieben von FannySie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:
Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!
Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!
Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.
Beim Besuch der Kantine bitten wir die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten. Vielen Dank.
KW03 |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Menü 1 |
Kalte Platte |
Buntes Hähnchengeschnetzeltes mit Reis |
Kasselerbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl |
Backfisch mit Kartoffel – Gurkensalat |
Schweinesteak „Zigeuner Art„ mit Pommes |
Menü 2 |
Nudeln mit Tomatensoße und Jägerschnitzel |
Ofenkartoffel mit Spinat und Käse überbacken |
Linseneintopf mit gebratener Wiener |
Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade |
Bauerntopf mit Hackfleisch |
Menü 3 |
2 Brötchen mit Eiersalat |
2 Hot Dogs |
1 Ciabattabrötchen mit Nuggets und Salat |
2 Debreziner mit frischen Brot |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
KW04 |
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Menü 1 |
Fleischspieß mit Bratkartoffeln |
Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Kartoffeln |
Schweinegulasch mit Spätzle und Kraut |
Schnitzel Cordon bleu mit Gemüse und Kroketten |
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln |
Menü 2 |
Brühreis |
Lasagne mit Spinat |
Salatteller mit geräucherter Forelle |
Wraps gefüllt mit Salat und Käse |
Käse – Lauch – Suppe |
Menü 3 |
1 kaltes Bratenbrot mit Setzei |
Kartoffelecken mit Quark |
Soljanka mit Brot |
Eierkuchen mit Zucker und Apfelmus |
2 Hackepeterbrötchen mit Gurke und Zwiebel |