Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:

Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!

Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!

Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-80 anmelden.

 

KW46

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Schweineschnitzel mit Kartoffelmus und Beilage

Geflügelcurrypfanne mit Reis

Biergulasch mit Bandnudeln

Seelachs mit Kümmel gebraten, dazu Kartoffeln und Beilage

Schweinerouladen mit Kartoffelmus

Menü 2
4,50 €

Butternudeln mit Wurstwürfeln und Reibekäse

Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

Panierte Champignons mit Kartoffeln und Tartarsoße

Geflügelrisotto mit Reibekäse

Hähnchenlasagne mit Spinat

Menü 3
3,80 €

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Käse und gekochten Eiern

Bohnengulasch (Kidneybohnen)

Gemischter Salat

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit paniertem Käse

Germknödel (mit Pflaumenmus, Mohn und Vanillesoße)

 

 

KW45

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Schweinesteak mit Schinken und Spiegelei, dazu Kroketten und Beilage

Gebratene Hähnchenkeule mit Rotkraut und Knödel

“Svíčková” - Rinderbraten mit Gemüse - Rahmsoße, dazu Knödel

Backfisch mit Kartoffelmus

Schweinebraten mit Spinat und Kartoffelknödeln

Menü 2
4,50 €

Käsespätzle

Currywurst mit Pommes

Blumenkohlpfanne mit Eiern, dazu Kartoffeln

Frikadellen mit Sahnesoße und Spätzle

Lasagne “Bolognese”

Menü 3
3,80 €

Frisches Gemüse aus der Salatbar mit Fleischstreifen

Bulgursalat

Putenbrust mit Champignons auf Blattsalat (Knoblauch)

Griechischer Salat

Pfannkuchen mit Obstquark

 

 

Go to top