Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:

Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!

Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!

Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.

Beim Besuch der Kantine bitten wir die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten. Vielen Dank.

 

 

KW33

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Feuriges Chili con Carne mit Kidneybohnen und Baguette

Asiatische Woknudelpfanne mit Hähnchenbrust und sautierten Gemüse

Gebackene Hähnchenkeule mit Blumenkohl und knusprigen Kartoffeltwistern

Cordon Bleu, gefülltes Schweinesteak mit Schinken und Cheddar – Schmelzkäse, dazu Pommes – Frites und Saisonsalat

Spanferkelrollbraten mit Semmelknödeln und Sauerkraut

Menü 2
4,50 €

Pasta Siziliana, Bandnudeln mit Zucchini, getrockneten Tomaten und Roten Zwiebeln. Vollendet mit Rucola und Parmesan

Vegetarische Bratwurst mit Brokkoli – Reissalat

Paniertes Tilapia Filet mit Rahmspinat und Rosmarinkartoffeln

Vegetarische Paprikaschote mit einer Couscous Gemüsefüllung, dazu mediterrane Bratkartoffeln mit pikant – leichter Knoblauchnote

Vegetarisches Weizentortilla mit knackigen Salat, Feta - Käse Würfeln, Avocado und Joghurtdressing

Menü 3
3,80 €

2 Salami - Käse Ciabatta Sandwiches, garniert mit Sauerrahmdipp und Rucola

Sahniger Milchreis mit brauner Butter und Zimt – Zucker

Herzhafte Gulaschsuppe mit Kartoffelstückchen

Deftiger Bohneneintopf mit Kassler und Kartoffelstückchen

2 herzhaft garnierte Boulettenbrötchen

 

 

KW32

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Spaghetti Cabonara mit Rucola und Parmesan

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce

Currywurstpfanne mit Pommes Frites

RTT Grillteller, mit Schweinesteak, Grillwürstchen und Hähnchenkeule, dazu knusprige Waffelkartoffeln und Bauernsalat

Rostbrätl mit Kroketten und einer Zwiebel – Senf Sauce

Menü 2
4,50 €

Sahniges Kabeljauragout mit Wurzelgemüsewürfeln und Basmati Kräuter Reis

Häckerle mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken, mediterranes Kartoffelpüree und Basilikum – Weißweinsauce

Vegetarisches Gemüsecurry mit Tagliatelle

Ganze Kartoffeln mit Quark, gereicht mit Leberwurst, Butter und saurer Gurke

Menü 3
3,80 €

Gemischter Saisonsalat mit Rauchlachsstreifen, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti

Kaiserschmarrn, der Klassiker aus Österreich, gereicht mit heißen Zimtkirschen und Obstsalat

2 Bockwürste mit Brötchen

Möhren – Ingwer Süppchen mit frischer Gartenkresse und Croutons

Würzfleisch von der Putenbrust, gereicht mit Baguette und Zitronenecke

 

 

Go to top