Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:

Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!

Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!

Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.

Beim Besuch der Kantine bitten wir die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten. Vielen Dank.

 

KW40

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Gebratene Hähnchenbrust in Tortilla – Chips Panade, dazu geschwenktes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln, gereicht mit Aioli Knoblauch Dipp

Jägerschnitzel mit Nudeln und Tomatensauce

Schnitzel Wiener Art mit Rahmchampignons und Kartoffelecken

Königsberger Klopse in Kapernrahmsauce, dazu gebutterte Erbsen und

Petersilienkartoffeln

Pfefferrahmgeschnetzeltes vom Schweinerücken mit Kräuter – Erbsenreis

Menü 2
4,50 €

Mediterrane Bandnudeln mit Hackfleisch – Käsesoße

Kartoffel - Blumenkohl – Brokkoli Auflauf, mit Schinkenstreifen in lecker Sahne Kräutersoße mit Edamer Käse überbacken

Knoblauchspaghetti mit Vegetarischer Gemüsebolognese und Parmesan

Gebackenes Schollenfilet mit Riesling – Kräutersoße, gereicht mit

Kartoffelpüree und Bohnen – Gurkensalat

Vegetarische Käseknödel mit Waldpilzen in Kräuterrahmsauce und Saisonsalat

Menü 3
3,80 €

Herzhafter Bohneneintopf mit Kassler und Kartoffelstückchen

Windbeutel – Germknödelduett. Ein gefüllter Windbeutel mit Sahne und heißen Zimtkirschen, dazu 2 Minigermknödel mit Vanillesauce

3 belegte Hackepeterbrötchen, ausgarniert mit Zwiebel und saurer Gurke

Ukrainische Soljanka mit Sauerrahmhaube und Baguette

Gebacken Tintenfischringe mit Pommes – Frites und Remouladensoße

 

KW39

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Menü 1
4,95 €

Herzhafte Kartoffelsuppe mit 2 Wiener Würstchen und frischen Kräutern

Salzburger Sauerkrautspätzle mit angebratenen Knackwurstscheiben und Bratensauce

Griechische Boulette mit Fetakäse, dazu Jasminreis, geschwenktes Paprikagemüse und Zaziki

Herzhafter Wurstgulasch mit Makkaroni

Deftiger Hackbraten mit Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln

Menü 2
4,50 €

Mediterrane Gemüselasagne mit Kirschtomaten – Rucola Salat

Italienischer Tomate - Mozzarella Teller mit Saltimbocca von der Hähnchenbrust, dazu frisches Ciabatta Olivenbrot und Olivenöl

Fish and Chips, gebackenes Seelachsfilet mit Pommes Frites, Remoulade und Weißkrautsalat

Bauernfrühstück, garniert mit Saurer Gurke, dazu Bauernsalat

Kabeljauragout in cremiger Hummerrahmsauce, dazu gebutterte Brokkoliröschen und Gnocchi

Menü 3
3,80 €

2 belegte Backfischbrötchen mit Remouladensauce, Gurke und Tomate

2 Bockwürste mit Brötchen

Sahniges Erbsencremesüppchen mit Croutons und frischen Kräutern

Fruchtiges Möhren – Ingwer Süppchen mit frischen Kräutern und Baguette

2 belegte Leberkäsebrötchen

 

Go to top