Kantine
Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:
Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!
Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!
Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an info@rtt-zittau.de senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.
KW 16 | Menü 1 5,90 € |
Menü 2 5,40 € |
Menü 3 4,70 € |
---|---|---|---|
Montag | Nudeln mit gebratener Wurst, Tomatensauce und Reibekäse | Kartoffel – Blumenkohl – Auflauf | 2 Hackepeterbrötchen |
Dienstag | Steak Zigeuner Art mit Gemüse und Pommes | Spargelrührei mit Kartoffelmus und Gurkensalat | Tomatensuppe mit Pesto und Baguette |
Mittwoch | Geschnetzeltes Züricher Art mit Kräuterreis | Hähnchen - Leberpfanne mit Kartoffelmus | 1 Lachsbaguette |
Donnerstag | Currywurst mit Pommes und Krautsalat | Möhren – Bohnen - Eintopf | Eierkuchen mit Pfirsichen |
Freitag | Gyrospfanne mit Tzatziki und Pitabrot | Salat mit Schinken und Ei | 2 Camembert mit Toast |
KW 17 | Menü 1 5,90 € |
Menü 2 5,40 € |
Menü 3 4,70 € |
---|---|---|---|
Montag | Hackfleisch- Lasagne | Eierragout mit Kartoffeln und Gemüse | Nuggets mit Pommes |
Dienstag | Paniertes Fischfilet mit Kräuterbutter, grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln | Soljanka mit saurer Sahne und Baguette | 2 Toast Hawaii |
Mittwoch | Rindergeschnetzeltes Stroganoff mit Spätzle | Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln | 1 Baguette mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu Pesto |
Donnerstag | Bautzener Senfbraten mit Butterbohnen und Knödel | 1 Paar Wiener mit Kartoffelsalat | Hefeklöße mit heißen Kirschen |
Freitag | Hähnchen - Schnitzel mit Brokkoli - Rahmgemüse dazu Herzoginkartoffeln | Bunter Salat mit Ei Mozzarella und Sonnenblumenkernen | Knoblauchcremesüppchen |