Icon Zahnrad

Unsere Kernkompetenz liegt im klassischen Maschinenbau. Die Entwicklung, Konstruktion und Produktion von Maschinen und Anlagen sind unsere Hauptarbeitsbereiche.

In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden erarbeiten wir zunächst ein Lösungskonzept, welches durch die Konstruktion und E-Planung in einen Entwurf zur Umsetzung in eine technische Anlage bzw. Maschine überführt wird. Die Auswahl geeigneter Zukaufkomponenten wird durch eigene Fertigungskapazitäten in den klassischen Bereichen Zerspanung, Schweißen, Metallbearbeitung, Montage und Schaltschrankbau ergänzt.

Icon Auge

Automatisierungstechnik und Intelligente Bildverarbeitungssysteme arbeiten Hand in Hand. Modernste Vision-Technik kommt bei uns nicht nur im NIR-Geschäftsfeld zum Einsatz, auch für Ihre Mess-, Prüf- und Montageanlagen nutzen wir neben moderster Vision Sensoren leistungsstarke Flächen-, Zeilen- und Matrixkamerasysteme und kombinieren diese entsprechend Ihrer Aufgabenstellung mit individuellen Beleuchtungseinheiten und ausgewählten Objektiven.

Wir bieten Ihnen für Ihre Sondermaschine auch die Integration von Identifikationsgeräten (Stationäre Barcodescanner; Barcode- Handscanner, Verifikationssysteme etc.) sowie die Weiterverarbeitung in nachgelagerte Datenbankanwendungen an. Unser breites Know-How und die vorhandenen Partnerschaften zur Systemintegration lassen uns auch für Sie die optimale Lösung finden.

Icon Roboterarm

Pick-and Place- Anwendungen, Handling, Maschinenbeschickung, Palettieren – unsere bisher umgesetzten Anwendungen sind so vielfältig wie die Einsatzbereiche der Modelle aus dem Sortiment der unterschiedlichen Roboteranbieter. Als ABB Value Provider setzen wir vorzugsweise ABB Roboter ein, arbeiten je nach Aufgabenstellung und Kundenwunsch aber gern auch mit Modellen anderer Hersteller wie Fanuc und Kuka.

Kantine

Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:

Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!

Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!

Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an info@rtt-zittau.de senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.

Beim Besuch der Kantine bitten wir die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten. Derzeit ist für Esser von auswärts nur ein Mitnehmen der Speisen möglich. Vielen Dank für das Verständnis.

KW 47

KW 47 Menü 1
4,95 €
Menü 2
4,50 €
Menü 3
3,80 €
Montag Gebratene Schweinelende mit Bandnudeln und Gorgonzola - Sauce Sahnehering mit Salzkartoffeln 2 Bratwürste mit Brötchen und Garnitur
Dienstag Zwiebelsteak mit Curly Fries und Gurkensalat Kichererbsen - Curry mit Paprika und Reis Strammer Max
Mittwoch Panierter Käse mit Kroketten und Remouladensauce Spätzlepfanne mit Schinken, Spinat und Käse überbacken Parmesankartoffelecken mit Cremefraiche
Donnerstag Kasseler - Braten mit Klößen „Thüringer Art„ und Butterbohnen Erbseneintopf mit gebratener Wurst Grießbrei mit Zucker und Zimt
Freitag Schweinegeschnetzeltes Züricher Art mit Röstis Panierte Champignons mit Salat, Aioli und Baguette Fischsuppe „Fränkische Art„

KW 48

KW 48 Menü 1
4,95 €
Menü 2
4,50 €
Menü 3
3,80 €
Montag Kartoffelauflauf mit Hackfleisch, Tomaten Zucchini und Mozzarella überbacken Spaghetti aglio e olio mit Parmesan Bunter Nudelsalat mit einer Debreziner
Dienstag Schweinebraten mit Sauerkraut und Knödel Fischstäbchen mit Erbsenpüree und Möhrengemüse Cremige Tomatensuppe mit Pesto und Baguette
Mittwoch Griechische Boulette mit Fetakäse dazu Reis Mediterranes – Gemüse und Tsatsiki Kartoffelsuppe mit gebratener Wurst 2 Wraps mit Salat und Hähnchen Nuggets gefüllt
Donnerstag Schweinesteak „Strindberg“ mit Bratkartoffeln und Garnitur Knusprige Hähnchenkeule mit Rosenkohl und Herzoginkartoffeln 3 Hefeklöße mit heißen Kirschen und Vanillesauce
Freitag Hähnchen - Geschnetzeltes mit Gemüse und Tagliatelle Bunter Salatteller mit Räucherlachs und Balsamico - Dressing Würzfleisch mit Baguette

KW 49

KW 49 Menü 1
4,95 €
Menü 2
4,50 €
Menü 3
3,80 €
Montag Lasagne mit Hackfleisch und Käse überbacken Rinderzunge mit Kartoffeln und Erbsen Französische Zwiebelsuppe mit einen Käsecrouton
Dienstag Schnitzel mit Letscho und Kartoffeln Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade Krautnudeln mit Käse
Mittwoch Hackbraten mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln Pizza mit Salami Zwiebeln Knoblauch und Käse 1 Ciabatta-Brötchen mit Tomate und Mozzarella
Donnerstag Currywurst mit Pommes Spätzle- Eintopf mit Gemüse und frischen Brot Ofenkartoffel mit Quark
Freitag Szegediner Gulasch mit Knödel Soljanka mit Schmand und Baguette Eierkuchen mit Apfelmus