Icon Zahnrad

Unsere Kernkompetenz liegt im klassischen Maschinenbau. Die Entwicklung, Konstruktion und Produktion von Maschinen und Anlagen sind unsere Hauptarbeitsbereiche.

In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden erarbeiten wir zunächst ein Lösungskonzept, welches durch die Konstruktion und E-Planung in einen Entwurf zur Umsetzung in eine technische Anlage bzw. Maschine überführt wird. Die Auswahl geeigneter Zukaufkomponenten wird durch eigene Fertigungskapazitäten in den klassischen Bereichen Zerspanung, Schweißen, Metallbearbeitung, Montage und Schaltschrankbau ergänzt.

Icon Auge

Automatisierungstechnik und Intelligente Bildverarbeitungssysteme arbeiten Hand in Hand. Modernste Vision-Technik kommt bei uns nicht nur im NIR-Geschäftsfeld zum Einsatz, auch für Ihre Mess-, Prüf- und Montageanlagen nutzen wir neben moderster Vision Sensoren leistungsstarke Flächen-, Zeilen- und Matrixkamerasysteme und kombinieren diese entsprechend Ihrer Aufgabenstellung mit individuellen Beleuchtungseinheiten und ausgewählten Objektiven.

Wir bieten Ihnen für Ihre Sondermaschine auch die Integration von Identifikationsgeräten (Stationäre Barcodescanner; Barcode- Handscanner, Verifikationssysteme etc.) sowie die Weiterverarbeitung in nachgelagerte Datenbankanwendungen an. Unser breites Know-How und die vorhandenen Partnerschaften zur Systemintegration lassen uns auch für Sie die optimale Lösung finden.

Icon Roboterarm

Pick-and Place- Anwendungen, Handling, Maschinenbeschickung, Palettieren – unsere bisher umgesetzten Anwendungen sind so vielfältig wie die Einsatzbereiche der Modelle aus dem Sortiment der unterschiedlichen Roboteranbieter. Als ABB Value Provider setzen wir vorzugsweise ABB Roboter ein, arbeiten je nach Aufgabenstellung und Kundenwunsch aber gern auch mit Modellen anderer Hersteller wie Fanuc und Kuka.

Kantine

Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:

Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!

Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!

Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an info@rtt-zittau.de senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.

Beim Besuch der Kantine bitten wir die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen zu beachten. Da wir weiterhin bemüht sind den Eintrag von Erkrankungen in unsere Mitarbeiterreihen möglichst zu vermeiden, möchten wir unbedingt darum bitten unsere Räumlichkeiten nur symptomlos zu betreten, auf ausreichend Abstand an der Essenausgabe sowie beim Verzehr zu achten und die Verweildauer möglichst gering zu halten.

KW 48 Menü 1
5,40 €
Menü 2
4,95 €
Menü 3
4,30 €
Montag Chinanudeln mit Hühnchen, Gemüse und Ei 2 Eier in Senfsauce dazu Salzkartoffeln Parmesankartoffeln aus dem Ofen mit Dip
Dienstag Gemischter Gulasch mit Sauerkraut und Knödel Linseneintopf mit Wiener Zucchini – Reis - Pfanne
Mittwoch Knusprige Hähnchen - Keule mit Rosenkohl und Kartoffel - Rösti Schweineleber mit Zwiebeln Äpfeln und Kartoffelmus Tomatenrührei auf frischen Baguette mit Rucola
Donnerstag Thüringer Rostbrätel mit Bratkartoffeln Möhren – Ingwer – Süppchen mit Baguette Grießbrei mit brauner Butter dazu Kompott
Freitag Spinatnudeln in Lachssauce Bauernsalat mit Röstbrot Strammer Max
KW 49 Menü 1
5,40 €
Menü 2
4,95 €
Menü 3
4,30 €
Montag Ofenmakkaroni mit Hackfleisch und Käse Panierter Käse mit Kroketten und Remouladensauce Gräupchen - Risotto mit Wurzelgemüse und Parmesan
Dienstag Gegrilltes Fischfilet mit einer Kartoffel – Käse – Kruste dazu Zucchini Rahmgemüse und Herzoginkartoffeln Deftiger Kesselgulasch mit Brot 2 Bockwürste mit Brötchen
Mittwoch Schnitzel mit Blumenkohlrahm und Petersilienkartoffel Nudeln mit Tomatensauce und Käse Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Donnerstag Steak mit Würzfleisch Buttererbsen und Kroketten Spinat mit Rührei und Mus 3 Hefeklöße mit Heidelbeeren
Freitag Mozzarella – Hähnchen mit Pestosauce und Tagliatelle 2 Kartoffelpuffer mit Sauerrahm und Räucherlachs dazu Salatbouguet Baguette mit Schinken und Käse überbacken
KW 50 Menü 1
5,40 €
Menü 2
4,95 €
Menü 3
4,30 €
Montag Pasta mit einer Käse-Hackfleisch - Sauce 1 Paar Wiener mit Nudelsalat 1 Ofenkartoffel mit Brokkoli – Rahm und Käse überbacken
Dienstag Rinderzunge mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln Fischstäbchen mit Kartoffelmus und Gurkensalat Flammkuchen
Mittwoch Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes Bunte Nudelpfanne mit Gemüse und Parmesan 2 Bockwürste mit Brötchen
Donnerstag Rinderbraten mit Rotkohl und Klößen Kichererbsen – Curry mit Paprika, Zucchini und Basmatireis Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Freitag Schweinefilet in Gorgonzola – Sauce mit Kartoffelrösti Bunter Salat mit Schinken Käse und Ei dazu Baguette Baguette mit Grillkäse und Salat