Kantine
Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:
Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!
Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip (Pfand einmalig 5,-€) in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 11:45 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!
Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an info@rtt-zittau.de senden oder informieren Sie sich zunächst telefonisch unter 03583 54089-0.
KW 38/2025
KW 38 | Menü 1 6,15 € |
Menü 2 5,65 € |
Menü 3 4,95 € |
---|---|---|---|
Montag | Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse | Spaghetti mit Linsenbolognese | Rote Grütze mit Vanillesoße |
Dienstag | Schnitzel „Wiener Art“ mit Wedges und Salat | Semmelknödel mit Rahmpilzen | Laugenstange mit Kräuterfrischkäse |
Mittwoch | Schweinebraten mit Sauerkraut und Klößen | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salatbouquet | Milchreis mit Fruchtkompott |
Donnerstag | Bratwurst mit Rahmsoße, Möhren und Kartoffeln | Brokkoli – Kartoffel - Auflauf mit Käse überbacken | Obstplatte mit Minze |
Freitag | Gebratener Lachs auf Blattspinat mit Kartoffeln | Couscous - Salat mit Grillgemüse und Feta | Kartoffelsuppe mit Speck |
KW 39/2025
KW 39 | Menü 1 6,15 € |
Menü 2 5,65 € |
Menü 3 4,95 € |
---|---|---|---|
Montag | Bolognese - Pfanne mit Penne und geriebenem Käse | Gemüsefrikadellen mit Reis und Kräuterquark | Vanillejoghurt mit Apfelstücken |
Dienstag | Hähnchenkeule auf mediterranem Gemüse mit Kartoffeln | Gebratene Polenta mit Ratatouille | Schinken Baguette |
Mittwoch | Putenstreifen in Curryrahm mit Basmatireis | Spinatlasagne mit Tomatensauce | Boulette im Brötchen |
Donnerstag | Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Gurkensalat | Nudeln mit Tomatensoße und Parmesan | Kaiserschmarrn mit Apfelmus |
Freitag | Fischfilet im Backteig mit Kartoffel – Gurken - Salat | Röstgemüse mit Couscous und Joghurt – Minz - Dip | Erbsensuppe mit Speck |
KW 40/2025
KW 40 | Menü 1 6,15 € |
Menü 2 5,65 € |
Menü 3 4,95 € |
---|---|---|---|
Montag | Rinderhacksteak mit Zwiebelsoße, Kartoffeln und Möhren | Blumenkohl – Käse - Bratlinge mit Dips und Salat | Vanillecreme mit Kekscrunch |
Dienstag | Geflügel - Chili mit roten Bohnen und Maisbrot | Kartoffel – Gemüse - Puffer mit Apfelmus | Wrap mit Frischkäse und Salat |
Mittwoch | Schaschlikpfanne mit Paprika, Zwiebeln und Reis | Veggie - Tortellini mit Pesto und Rucola | Schinken - Baguette |
Donnerstag | Matjesfilet Hausfrauenart mit Salzkartoffeln und Apfelringen | Kartoffelauflauf mit Lauch, Ei und Käse | Linseneintopf |
Freitag | Feiertag | Feiertag | Feiertag |